Planification Formation Initiale ou Périodique

1) Pour planifier une nouvelle session, dans l'onglet planification, cliquez sur Ajouter une session.
L'assistant de planification va s'ouvrir sur la droite.
Choisissez le groupe / marché puis le type de session.

2) Sélectionnez les agents à planifier

3) Choisissez la catégorie, le sujet, le profil de notation et les options que vous souhaitez.

4) Choisissez la plage de temps sur lequel sera disponible la planification.

La planification récurrente n'est disponible que pour les formations initiales.

Exemple pour la planification du temps : Si l'on choisi de planifier un exercice entre le 13/12 et le 19/12 de 08h à 18h en cochant le lundi mardi et mercredi,
L'agent ne verra l'exercice que le lundi, mardi et mercredi entre 8h et 18h de chaque jour. Une fois l'exercice passé, il ne le verra plus.
Dans ce cas, si l'agent se connecte le Lundi à 19h il ne verra pas l'exercice, même si il ne l'a pas encore fait.

5) Choisissez quels options supplémentaires vous souhaitez pour le simulateur.
Referrez vous sur cette page pour plus d'informations.