Paramètres du simulateur

Pour accéder aux paramètres du simulateur vous avez trois possibilités. De manière globale, par marché ou par session.
Cliquez ici pour accéder aux détail des paramètres de chaques typologie.

Paramètres globaux :

Cette option n'est accessible qu'aux administrateurs.

Allez dans les paramètres puis dans Paramètres du simulateur. Vous aurez la possibilité ici de modifier chaque typologie et leurs options spécifiques.

Paramètres par marché/groupe:

Allez dans les paramètres puis dans l'onglet Marchés. Vous aurez accès aux paramètres du simulateur pour chaque marchés/groupes.

Paramètres spécifique à une planification :

Lorsque vous ajoutez une planification vous avez la possibilité lors de la phase 5 de choisir des paramètres spécifiquement pour l'exercice/examen planifié.