Signification des icones de planification

Cette icone signifie que tout le groupe est planifié sur la session

Cette icone signifie que plusieurs agents du groupe sont planifiés sur la session

Cette icone signifie que seul un agent est planifié sur la session

Cette icone est le bouton qui permettra d'accéder à des options supplémentaires

Cette icone signifie que la session est liée à la session principale au dessus et se déclenchera juste après celle la immédiatement au dessus

Cette icone permet de déplacer l'ordre des planifications liées