Modifier la typologie d'un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent

2) Cliquer sur modifier

3) Modifier les paramètres et Enregistrer

Le mode formation initiale permet une consommation illimitée des heures dans la limite mensuelle d'utilisation ou du forfait horaire de votre compte.
Pour bloquer une catégorie vous devez mettre le mode FPI avec 0 heures/minutes de temps.

• Related Articles

• Modifier un sujet d'exercice

1) Aller dans l'onglet exercice puis cliquer sur Modifier sur le sujet souhaité 2) Modifier la composition de votre sujet et / ou le libellé puis cliquer sur Enregistrer
    • Ajouter du retard pour un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent et cliquez sur le bouton retard. 2) Rajouter le temps soit avec le clavier soit avec les petites flèches et Enregistrez le retard. Note: Veillez à calculer au préalable le temps manquant. Attention : Nous ne gérons ...
    • Changer les informations d'un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent et cliquer sur Modifier. 2) Modifier les informations que vous souhaitez. Note : Les champs requis sont mentionnés avec une astérisque rouge.
    • Ajouter un agent

1) Sur l'onglet Agent, cliquer sur Ajouter un agent   2) Remplir au moins tous les champs obligatoire du volet qui s'ouvre   3) Cliquer sur Enregistrer les informations Les champs obligatoires sont signalés par une petite étoile rouge
    • Modifier un groupe / marché

1) Aller dans paramètre   2) Aller dans Marché 3) Choisissez votre groupe / marché à modifier 4) Modifier les informations souhaités puis cliquer sur enregistrer