Supprimer un groupe / marché

Tous les agents d'un marché supprimé seront également supprimés.

1) Aller dans paramètre

2) Aller dans l'onglet Marché

3) Choisir le marché

4) Cliquer sur supprimer

• Related Articles

• Modifier un groupe / marché

1) Aller dans paramètre   2) Aller dans Marché 3) Choisissez votre groupe / marché à modifier 4) Modifier les informations souhaités puis cliquer sur enregistrer
    • Ajouter un groupe / marché

1) Aller dans les paramètres, cliquer sur Marché puis sur Nouveau marché 2) Sur le panneau ouvert à droite, rentrer les informations puis cliquer sur Créer Les paramètres de temps FPI et FI seront répercuté aux agents que vous ajoutez dans ce groupe. ...
    • Supprimer un exercice

Cette action est irréversible. Un sujet ne peut pas être supprimé si il y a une plannification avec ce sujet. 1) Aller dans l'onglet Exercice 2) Cliquer sur Modifier sur le sujet souhaité   3) Cliquer sur Supprimer 4) Valider la suppression
    • Supprimer un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent à supprimer en tapant son nom ou login dans la barre de recherche en haut à droite 2) Sur la fiche cliquer sur le bouton Supprimer l'agent 3) Valider la suppression L'action est irréversible
    • Supprimer un échec TIP (ENII)

1) Allez dans la fiche de l'agent et cliquez sur l'Echec TIP en cours 2) Cliquez sur Désactiver puis confirmez.