Activer / Désactiver un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent

2) Activer l'agent ou le désactiver avec le bouton de droite sur la gestion de l'agent

Cette action n'est pas définitive

• Related Articles

• Ajouter un agent

1) Sur l'onglet Agent, cliquer sur Ajouter un agent   2) Remplir au moins tous les champs obligatoire du volet qui s'ouvre   3) Cliquer sur Enregistrer les informations Les champs obligatoires sont signalés par une petite étoile rouge
    • Supprimer un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent à supprimer en tapant son nom ou login dans la barre de recherche en haut à droite 2) Sur la fiche cliquer sur le bouton Supprimer l'agent 3) Valider la suppression L'action est irréversible
    • Règles de gestion fiche agent

Que se passe t-il lorsque l'on touche à la fiche agent ?  Si vous avez l'option des évaluations de fin de période : Quand vous changez le temps des compteurs :       - et que les évaluations ne sont pas passées par l'agent => Tout va bien, le temps ...