Modifier un groupe / marché

1) Aller dans paramètre

2) Aller dans Marché

3) Choisissez votre groupe / marché à modifier

4) Modifier les informations souhaités puis cliquer sur enregistrer

• Related Articles

• Supprimer un groupe / marché

Tous les agents d'un marché supprimé seront également supprimés. 1) Aller dans paramètre 2) Aller dans l'onglet Marché   3) Choisir le marché 4) Cliquer sur supprimer
    • Ajouter un groupe / marché

1) Aller dans les paramètres, cliquer sur Marché puis sur Nouveau marché 2) Sur le panneau ouvert à droite, rentrer les informations puis cliquer sur Créer Les paramètres de temps FPI et FI seront répercuté aux agents que vous ajoutez dans ce groupe. ...
    • Modifier un sujet d'exercice

1) Aller dans l'onglet exercice puis cliquer sur Modifier sur le sujet souhaité 2) Modifier la composition de votre sujet et / ou le libellé puis cliquer sur Enregistrer
    • Modifier la typologie d'un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent 2) Cliquer sur modifier 3) Modifier les paramètres et Enregistrer Le mode formation initiale permet une consommation illimitée des heures dans la limite mensuelle d'utilisation ou du forfait horaire de votre compte. ...
    • Supprimer un exercice

Cette action est irréversible. Un sujet ne peut pas être supprimé si il y a une plannification avec ce sujet. 1) Aller dans l'onglet Exercice 2) Cliquer sur Modifier sur le sujet souhaité   3) Cliquer sur Supprimer 4) Valider la suppression