Paramètres du simulateur par typologie

Il existe deux paramètres qui sont commun aux quatre typologies, le choix du clavier et le défilement des bagages.
Le mode double vue est disponible sur la cabine et la soute.

Cliquez ici pour avoir le détail du mode double vue.
Cliquez ici pour voir les différents claviers.

Paramètres Cabine :

Dans cette section nous avons un paramètre spécifique qui concerne la répartition des bagages entre des bagages classique et des banettes.
Exemple : Si vous avez un entrainement de 20 bagages avec 20%, il y aura 4 banettes dans l'entrainement.

Paramètres Soute :

Dans cette section il y a la possibilité de sélectionner une répartition de bagages hors format.
Exemple : Si vous avez un entrainement de 20 bagages avec 50%, il y aura 10 bagages hors format dans l'entrainement.

Paramètres Fret :

Paramètres Approvisionnements de bord et Fournitures: