Compte administrateur

Se connecter à l'espace administrateur

1) Munissez vous de vos identifiants administrateurs puis rendez vous dans les paramètres sur votre compte formateur.

2) Allez dans l'option "Se connecter" sous "Espace Gestionnaire" puis entrez vos identifiants administrateurs.

Note : La manipulation n'est à faire que la 1ère fois.
Seul le 1er administrateur doit faire cette manipulation. Si il existe déjà un administrateur, vous devez vous rapprocher de lui afin qu'il vous accorde le statut.