Ajouter du retard à un agent

Ajouter du retard pour un agent

1) Aller sur la fiche de l'agent et cliquez sur le bouton retard.

2) Rajouter le temps soit avec le clavier soit avec les petites flèches et Enregistrez le retard.

Note: Veillez à calculer au préalable le temps manquant.

Attention : Nous ne gérons pas les retards supérieurs à un semestre. Reportez vous à l'exemple ci dessous si cela arrive.

Exemple n°1 : Un agent qui doit faire 3 heures cabine et 3 heures a&f sur le semestre précédent.
Si il a fait sur le semestre précédent 1 heure cabine et 2 heures a&f il lui reste donc 2 heures cabine et 1 heure a&f à faire et donc à programmer en retard.
Si il n'a rien fait, ajoutez simplement 3 heures et 3 heures.

Exemple n°2 : Un agent doit rattraper  2 semestres de retard et faire son semestre en cours (ex: 3 heures  cabine et 3 heures soute).
Mettez lui la somme du temps en retard donc 6 heures cabine et 6 heures soute dans le cas ou il n'a rien fait sur la période sinon faites la soustraction.
Une fois le temps du premier semestre rattrapé atteint, planifiez lui un exercice type examen afin d'avoir une note.
Laissez le finir son temps de retard après cet examen. Les évaluations automatiques de retard se déclencheront alors.
Vous devrez après le passage des évaluations de retard remettre la typologie de l'agent à son temps de base ( dans ce cas 3 heures cabine et 3 heures soute).